道德準則


集團道德準則:

--勝華科技集團全體同仁均需具備『百分百忠誠度』。
--集團全體同仁皆需遵守道德準則標準,以獲得客戶及利益相關方的信任,確保公司得以永續經營與發展。
勝華科技集團道德規範準則項目如下:



準則摘要如下:

  1. 廉潔經營
    避免個人工作與供應商、顧客及其他人來往產生的利益衝突。
    禁止內線交易行為。
  2. 無不正當收益
    不容許全體同仁藉由不當方式取得利益。
    不允許任何形式的賄賂行為。
    全體同仁在接受餽贈或招待前,皆需事先呈報部門最高主管,並經核可後始得行之,所有活動皆須符合公司內部規定。
  3. 資訊公開
    與股東的交流之所有內容皆需秉持完整、公正、準確、及時、便於理解、無重大疏漏之原則。
  4. 智慧財產權
    全體員工必須尊重客戶及他人的商業機密。
    員工有義務保護公司財產不遺失、損壞、不當使用、讀取以及盜竊,並遵守與管理和使用公司財產相關的一切規章和制度。
  5. 公平交易、廣告與競爭
    全體員工不得以任何不正當手段非法排擠競爭對手或其經營活動,不得蓄意捏造和散佈虛偽事實,損害競爭對手的商譽。
  6. 保密機制
    勝華科技集團尊重顧客、供應商及第三方商業機密。在尋求、接受、使用及披露屬於他人的專有資訊時必須遵守保密原則。

Copyright 2011 WINTEK Corporation All Right Reserved.